Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Жителей Армянска «травят как собак»

Жителей Армянска «травят как собак»

Жителей Армянска «травят как собак»

Жители Армянска продолжают напоминать о том, что токсичные выбросы местного завода наносят вред окружающей среде. Тем не менее, некоторые люди уже смирились с тем, что их «травят, как собак».

Сегодня, 12 ноября блогер «Крымский бандеровец» рассказал о ситуации на аннексированном полуострове. По его данным, жители Армянска, где произошла экологическая катастрофа, продолжают страдать от едкого запаха.

«Армянская продолжает загибаться от кислоты. Еще завод теперь чадит по-страшному. Похоже, что жители, которые остались, смирились со своей судьбой», — написал он и привел комментарии жителей Армянска.

В частности, люди жалуются в соцсетях на то, что проблемы Армянска никто не решает.

«Вы все реально слепые и у вас у всех отсутствует обоняние??? Неужели никто не видит «зеленого тумана» почти каждую ночь и едкого запаха далеко несвежего воздуха?» — отмечают неравнодушные жители города.

Между тем другие отвечают, что уже привыкли к такой экологической обстановке.

«И что???? Ну видим, на нюхаем, ну дышим!!!!! А что делать-то? Перетравить нас здесь хотят, как собак», — также появилось в комментариях.

По словам блогера, кроме токсичных туманов люди начали замечать капли кислоты, которая покрывает окна утром вместо росы.

«Катастрофа на месте. Ничего, кроме направления ветра, ее не регулирует», — подытожил он.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua


11 ноября 2018 18:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера