Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » На ТВ в России устроили истерику из-за бойни в Керчи, обвинив Украину

На ТВ в России устроили истерику из-за бойни в Керчи, обвинив Украину

На ТВ в России устроили истерику из-за бойни в Керчи, обвинив Украину

На российском канале «Россия 24» ответственность за стрельбу в Керченском техникуме возложили на «украинских диверсантов». Об этом написал в Facebook, опубликовав соответствующее видео, журналист Денис Казанский.

«На канале «Россия 24» сегодня днем в программе «60 минут» сначала обсуждали падение украинского истребителя, с таким удовольствием и злорадством, как будто в России до этого не падали самолеты и вертолеты один за другим. Но вот примерно на середине программы пришло сообщение о том, что в Керчи теракт, и началось. Ответственность тут же авансом возложили «украинских диверсантов». Типа, подробностей пока нет, но вы же помните, кто присылал диверсантов, кто перекрыл воду, кто претендует на Крым и т. д. Особенно усердствовал, конечно же, «наш» Корнилов», — пишет он.

Журналист сакцентировал на ненависти и враждебности РосСМИ относительно Украины и украинцев. «Не дожидаясь никаких фактов, выводов, официальной информации ведущие популярной программы на федеральном государственном телеканале показали на всю Россию 15-минутку ненависти, заранее назначили врагов — украинцев и с чувством полного удовлетворения закончили эфир. Так разжигается вражда, нагнетается истерика, создается атмосфера ненависти, в которой у российских граждан сносит крышу и они идут убивать людей — кто в собственный колледж, кто в Луганск. Это уж кого как заклинит», — написал Казанский.

По версии российского следствия, студент четвертого курса технологического колледжа в Керчи, 18-летний Владислав Росляков пришел в учебное заведение с оружием, привел в действие взрывное устройство и открыл стрельбу. По последним данным, погибли 19 человек, около 50 получили ранения. Большинство из них – ученики колледжа. Сам нападавший, по информации российских правоохранителей, застрелился.

По последним данным, в результате теракта в Керченском политехническом колледже погибли 20 человек. Об этом заявил замглавы "администрации" Керчи Дилявер Мельгазиев.

Он добавил, что среди погибших 15 студентов и пятеро взрослых, на момент трагедии шестерым студентам не исполнилось 18 лет. По предварительным данным, все пять взрослых являются сотрудниками колледжа. Должности сотрудников будут уточнены позднее.

Напомним, около полудня 17 октября в политехническом колледже в Керчи произошел взрыв и стрельба. Ранее сообщалось, что погибли 19 человек и более 50 пострадали.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье террористический акт. По данным следствия, неустановленное взрывное устройство было начинено металлическими предметами.

Установлена личность молодого человека, совершившего нападение. Им оказался 18-летний студент 4 курса колледжа Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа.
 
Примечательно, что так называемые правоохранители и спецслужбы РФ на территории аннексированного Крыма практически каждый день задерживают представителий крымско-татарского народа или украинцев, которым по сфабрикованным делам вменяют терроризм. Отдельных активистов, таких как Олег Сенцов и вовсе незаконно удерживают на протяжении нескольких лет по сфальсифицированным обвинениям. Вот только настоящих террористов с имперскими замашками никто искать не стремиться, ведь намного проще поставить клеймо невиновному, чем найти настоящего преступника. 

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



18 октября 2018 10:43


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера