Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В приемном покое симферопольской больницы пять часов умирал мужчина

В приемном покое симферопольской больницы пять часов умирал мужчина

В приемном покое симферопольской больницы пять часов умирал мужчина

В приемном покое симферопольской городской больницы №7 после пяти часов ожидания помощи умер мужчина. Как рассказала супруга умершего, трагический инцидент произошел 21 сентября. По ее словам, виноваты в случившемся врачи приемного покоя. "Мы приехали туда по скорой. Скорую вызвала домой, они сделали кардиограмму, сделали укол и отвезли нас в седьмую больницу. Там нас держали аж пять часов, никакого внимания не оказывали", – рассказывает женщина. 

По ее словам, после сдачи всех необходимых анализов ее мужа оставили в смотровом кабинете. "Приходили врачи, по одному, человека три, все молодые… Ну, слушали его, и ничего не говорили уходили", – рассказывает жена покойного. 

После, когда мужчине уже стало совсем плохо, пришел врач и заявил, что у него "нет причин" для госпитализации, мотивировав это тем, что в больнице нет лекарств. В конце-концов, когда женщина пообещала купить нужные препараты, врачи согласились поднять больного в урологическое отделение. 

"Стали его перекладывать на кровать… Он начал задыхаться. Сестра говорит: "Ему плохо", а врач так небрежно: "Померяй ему давление!". Когда померила давление, начала кричать, что надо реанимацию вызывать, а сами не знают, как даже вызвать реанимацию", – плачет женщина. Она рассказала, что когда пришли реаниматологи, спасать ее мужа было уже поздно. Мужчине было 68 лет. 

"Я считаю, что они (врачи) спровоцировали все это, они довели его до смерти", – убеждена крымчанка. Она также рассказала, что их дочь написала заявление в Следственный комитет, чтобы они "разобрали эту ситуацию".
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



02 октября 2018 19:26


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера