Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В Армянске замечены случаи мародёрства

В Армянске замечены случаи мародёрства

В Армянске замечены случаи мародёрства

После экологической катастрофы в оккупированном Армянске, многие местные жители были вынуждены покинуть свои квартиры. Сегодня стало известно, что в домах зафиксировали случаи мародерства.

Местные жители отмечают, что в квартиры пробираются среди белого дня. Отдельные жители Армянска уверенны, что Россия должна предложить жилье, как компенсацию. У них уже нашлись оппоненты, которые утверждают, что Москва не компенсирует ничего даже жителям материковой России.

Напомним, что 14 сентября в Армянске объявили режим чрезвычайной ситуации. После того, как в атмосфере зафиксировали превышение допустимой концентрации химических веществ больше, чем в пять раз.

Эпопея с заводом "Титаном" началась еще 24 августа, когда там случился выброс химических веществ в атмосферу. На перебой эксперты обсуждали почему так случилось, версии были разные: начиная от дешевого сырья и заканчивая обстрелом, во время учений, отстойников завода.
Однако, власти Крыма отрицали этот факт до 14 сентября.

Местные жители начали вывозить детей еще во время первого выброса с завода. А когда ситуация усугубилась, по возможности, стали покидать городок семьями.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



18 сентября 2018 13:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера