Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крымскому мосту предрекли трагичное будущее (ВИДЕО)

Крымскому мосту предрекли трагичное будущее (ВИДЕО)

Крымскому мосту предрекли трагичное будущее (ВИДЕО)

Незаконно построенный оккупантами Крымский мост, который соединил аннексированный полуостров с Россией, подвержен ряду разрушительных природных факторов. Конструкции объекта или его отдельные участки могут не выдержать нагрузок и развалиться.

Такое мнение высказал бывший заместитель министра чрезвычайных ситуаций Украины Василий Кваша в комментарии Сегодня. Он назвал мост "рискованным объектом”.

"Крымский мост я бы охарактеризовал как рискованный объект… Всегда будет существовать вероятность того, что этот мост будет разрушен вследствие того, что он находится в такой критичной зоне, которая подвержена природным катаклизмам – очень сильные штормы, которые начинаются в той местности с ноября месяца и продолжаются практически до лета”, – сказал он.

По словам Кваши, тот, кто строил этот мост, может и не давал стопроцентной гарантии, что данный объект инфраструктуры простоит 25-100 лет.

Напомним, в Крымский мост врезался кран и повредил его. Из-за непогоды утром 8 сентября был поврежден Крымский мост, – пишет Страна. Один из плавучих кранов сорвался с якоря, после чего врезался в опору моста и погнул участок ограждения. Движение по одной из полос моста перекрыто. Помимо ограждения, пострадало также освещение.

Сообщается, что в результате происшествия, несмотря на то, что на плавкране были люди, никто не пострадал. Прибывшие на место строители отбуксировали кран. Около 8 часов им понадобиться, чтобы устранить результаты ЧП. Однако сейчас погода приступить к работам не позволяет. Скорость ветра достигает 12-17 м/с, местами возможны порывы до 20 м/с, высота волн – 13-20 дм. Автомобилистом рекомендуют двигаться по открытой полосе моста с минимальной скоростью.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



17 сентября 2018 11:18


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера