Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Уехали от химии, но приехали к тараканам

Уехали от химии, но приехали к тараканам

Уехали от химии, но приехали к тараканам

Женщин с детьми, которые были эвакуированы из Армянска в аннексированном Крыму, поселили в лагере им. Гагарина в Евпатории, где были невыносимые условия и антисанитария.

''Мы уехали от химии, а приехали в номера с тараканами, пылью, грязью, мусором, обплёванными стенами, не говоря уже о постельном белье, состоянии мебели и комнаты в целом! Радует, что постельное взяли!'', - написала в группе ''Черный список Армянска-Красноперекопска'' Юлия Гирич.
 

Уехали от химии, но приехали к тараканам

Женщина также была возмущена отсутствием питания для детей. ''Здесь сумку страшно на пол положить, не говоря уже о ребенке, которому 1.9 лет! Питание рассчитано на детей от 7 до 16 лет! Напрашивается вопрос, что здесь делать детям нашего возраста?!'', - возмущалась она.

Напомним, 4 сентября в Армянске из-за экологической катастрофы началась срочная эвакуация детей.

КПВВ на границе с Крымом "Каланчак" и "Чаплинка" прекращают свою работу из-за экологической ситуации. Власти Херсонской области заявили о готовности эвакуировать детей из южных районов Херсонщины. Президент Украины Петр Порошенко обвинил в экологической катастрофе в Крыму российских военных.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



07 сентября 2018 12:08


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера