Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Россия активно зачищает «свидетелей «русского мира»

Россия активно зачищает «свидетелей «русского мира»

Россия активно зачищает «свидетелей «русского мира»

В последнее время в мире стали понемногу забывать о необходимости решения вопроса Крыма, а точнее говоря, его возврата Украине. Кто-то очень пессимистично относится к этой теме, и, как результат, – ее обсуждение в информационном и общественно-политическом пространстве стало занимать очень маленькую часть.

Нужно быть реалистом – Крым сам по себе не вернется. Здесь нужна кропотливая каждодневная работа с международными партнерами, потому что попытка аннексии полуострова РФ – не украинско-российский двухсторонний вопрос. Это проблема европейского и мирового масштаба, потому и решить ее можно только с привлечением главных международных актеров – самых влиятельных стран мира.

По Донбассу ведь существует Нормандский формат (Украина, Россия, Франция и Германия), плюс переговорный американо-российский тандем Волкер-Сурков. Что очень важно, потому что без США решать крупные международные проблемы невозможно. 

В вопросе же Крыма участие в межгосударственном формате Вашингтона и Лондона, критически настроенных к агрессивной политике Москвы, которая вносит хаос во всю систему международных отношений, было бы важным и необходимым. Но пока что, этот процесс практически не двигается с мёртвой точки, кроме постоянного увеличения санкций.

Россия активно зачищает «свидетелей «русского мира»

А вот что действительно меняется, так это количество организаторов и участников так называемой «Русской Весны». Популяция этих «деятелей», в последнее время, стала очень активно сокращаются. При этом, стоит отметить, что «чистки» ненужных свидетелей уже добрались почти что до всех «эшелонов власти» непризнанных квазиреспублик и временно оккупированного Крыма.

Первого сентября, в результате подготовленного взрыва спецслужбами РФ не стало «видного строителя «Русского мира» - Александра Захарченко. Из-за его постоянного желания сделать собственные, несогласованные действия с московскими кураторами, его в итоге решили ликвидировать. Кроме этого, он мог стать ценным свидетелем, к примеру в суде Гааги, по делу незаконной оккупации РФ частей Украины.

Сейчас Кремль, как никогда заинтересован в активной зачистке руководителей террористических организаций «ДНР/ЛНР» и так называемых управляющих на ВОТ АР Крым, поэтому каждый  из предателей Украины вскоре получит свою заслуженную награду… 

Россия активно зачищает «свидетелей «русского мира»

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



03 сентября 2018 14:59


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера