Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Оккупанты посадили жителей Севера Крыма на «водную диету»

Оккупанты посадили жителей Севера Крыма на «водную диету»

Оккупанты посадили жителей Севера Крыма на «водную диету»

После аварии, которая недавно произошла на заводе «Крымский Титан», в результате которой был мощный выброс ядовитых химикатов в Армянске, жители Украины и России задумались о «работоспособности» этого предприятия.

Одной из причин этой экологической катастрофы стало резкое испарение содержимого кислотонакопителя. Из-за того, что для функционирования «Крымского Титана» необходимо большое количество водных ресурсов, нечистые на руку предприниматели повадились воровать её у простых людей. После решения «шкурных вопросов» с оккупационными властями, руководство Титана получило разрешение на забор воды из скважин на максимальной глубине. Сейчас, работоспособность этого завода фактически истощает подземные водные ресурсы всего Севера Крыма. Ежегодно «Крымский Титан» тратит порядка 15 миллионов кубометров воды, которые можно было бы распределить для населения. 

Оккупанты посадили жителей Севера Крыма на «водную диету»

Из-за этого, люди, которые даже смогли себе позволить за бешенные деньги пробурить скважины, массово остаются без воды. Фактически, крымчане попали в полную «водную диету». 
 

Оккупанты посадили жителей Севера Крыма на «водную диету»

Кроме этого, жители Армянска уже неделю жалуются в социальных сетях на то, что их травят неизвестным химическим веществом. У людей першит в горле, внезапно появилась слабость, а кожа покрывается сыпью. Очевидцы подчеркивают, что запах кислоты витает в воздухе уже три года подряд, но в этот раз все гораздо серьезнее.

Люди всерьез начали задумываться над тем, чтобы покинуть полуостров из-за угрозы здоровью.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



01 сентября 2018 11:28


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера