Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » День знаний с привкусом смерти

День знаний с привкусом смерти

День знаний с привкусом смерти

Несмотря на многочисленные заявления экологов и общественных активистов про реальную «экологическую катастрофу» в Армянске и ближайших населённых пунктах из-за отравляющих всё живое выбросов с завода Титан, оккупанты планируют провести завтра линейки в школах. Это при том, что на Севере Крыма люди очень обеспокоены этой проблемой и массово закупают медикаменты и марлевые маски.

Чиновникам-коррупционерам намного приятнее сидеть в своих апартаментах где-нибудь на ЮБК и ни о чём не думать, но как же быть людям, которым угрожает реальная опасность?

День знаний с привкусом смерти

Сотни, тысячи комментариев местных жителей Севера Крыма доказывают катастрофическое состояние экологии в регионе. «Из инсайдерских источников стало известно, что сегодня ночью будут гасить отстойники раствором с вертолётов. Кондишины не включать, сидеть всем по домам, окна закрыть. Линейку к 1 сентября (т.е. завтра) перенесут на 10 часов (как будто оно всё рассосётся :( ). Звонил в исполком – секретарь за линейку ничего сказать не может. В Управлении образования Крыма -  тоже не мычат не телятся. Как же это напоминает майскую демонстрацию после Черпнобыля!!! Почему эту линейку не перенесут на понедельник??? Я своего ребёнка не пущу завтра. Вообще может на недельку свалить куда… А вы сами ДУМАЙТЕ!» - сообщил житель Армянска.

День знаний с привкусом смерти

«Почему власти молчат, что они себе там думают завтра? 1 сентября дети пойдут на линейку кислотой дышать как в Чернобыле выгнали всех на 1 мая на парад» - говорится в посте группы «Чёрный список Армянска-Красноперекопска»,  «Сегодня вечером закрывайте все окна, и не включайте кондиционер, мойте себе и другим почаще голову и пейте больше молока, вечером будут гасить город кальцинированной содой» - рассказали пользователи Интернета.

День знаний с привкусом смерти

Люди переживают за жизнь и здоровье своих детей неспроста, ведь российским оккупантам не важно что будит с жителями Крыма, им нужна только территория и немного обслуживающего персонала для своих военных баз.  
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



31 августа 2018 17:43


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера