Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Наркотические страсти или чем «дышит» Россия

Наркотические страсти или чем «дышит» Россия

Наркотические страсти или чем «дышит» Россия

Минувшая неделя была для России крайне богатой на события, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Не успела разлететься новость с перевозкой сотрудником ФСБ 10 килограммов героина, как мировые новости пополнились сообщением правоохранителей Бельгии про задержание крупнейшей партии кокаина – 2 тонны наркотиков, расфасованных в 1900 брикетов и стоимостью в 100 000 евро въехали в Европу. При этом все брикеты имели логотип «Единой России».

В декабре 2017 года огромная партия кокаина была отправлена из Аргентины в Москву, причем для отправки смертельного зелья был использован самолет  Ил-96 с бортовым номером 96203, который входит в состав летного спецотряда «Россия», т.е. «спецборт» для правительственных чиновников РФ.

Наркотические страсти или чем «дышит» Россия

Совпадение? Не думаю... .
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



27 августа 2018 18:54


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера