Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Российский журналист: "Крымчанам будет плохо"

Российский журналист: "Крымчанам будет плохо"

Российский журналист: "Крымчанам будет плохо"

При нынешнем режиме в Кремле аннексированный Крым не ждет ничего хорошего. Такое мнение высказал известный российский независимый журналист и видеоблогер Александр Сотник (Саша Сотник). По мнению журналиста, Крым "разделит печальную участь России". 

"При нынешнем режиме в Кремле ничего хорошего Крым не ждет. Он разделит печальную участь России – страны, в которую так стремилось "постсоветское большинство", голосовавшее за "возвращение на Родину". Они хотели в "совок"? Они его получили", – сказал Сотник, добавив при этом, что "этих недалеких крымчан" ему нисколько не жаль. 

"Кстати, я лично предупреждал жителей полуострова перед "днем голосования" в марте 2014-го: "Все далеко не так, как вам показывают по путинскому ТВ, вас ждет столкновение с жесткой действительностью, вы раскаетесь, но будет поздно…" Не послушали. Да и кто я для них такой – великий оракул? Нет, конечно. Словом, крымчанам будет плохо", – добавил журналист. Кроме того, он рассказал, что оккупированный Донбасс нужен российскому президенту Владимиру Путину только для того, чтобы ослаблять Украину. 

"Полагаю, до тех пор, пока Путин в Кремле, его политика в отношении Украины не изменится. Сильная Украина ему не нужна. Он хочет видеть ее стоящей на коленях и просящей у него милостыню. И даже если на выборах победит пропутинский кандидат – ему гарантировано публичное политическое унижение. Вот только нужно ли это украинцам?" – вопрошает Сотник. 

Напомним, в конце февраля-начале марта 2014 года переброшенные из России и с крымских баз Черноморского флота РФ войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров. 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел организованный российскими властями так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский Союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Россия аннексировала полуостров.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



22 августа 2018 10:25


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера