Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крымский экс-чиновник рассказал, во что Россия превращает полуостров

Крымский экс-чиновник рассказал, во что Россия превращает полуостров

Крымский экс-чиновник рассказал, во что Россия превращает полуостров

Бывший чиновник отдела курортов и туризма в Крыму рассказал, во что Россия превращает аннексированный полуостров.

Железнодорожной частью Керченского моста, если его когда-то откроют, в оккупированный Крым будут курсировать пассажирские поезда из 11 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Екатеринбурга, Казани, Ростова-на-Дону, Воркуты, Архангельска, Челябинска, Перми и Новосибирска. 

«К активному движению не готовы, потому что все было заточено под то, чтобы поезда ходили на север, а не на восток. Туда из Симферополя вела только одна линия, все остальное — в направлении Джанкоя. Если говорить об одном поезд, то инфраструктура готова, а если это систематическое железнодорожное сообщение — нет, конечно», — отмечает общественный активист Михаил Батрак.
 
По словам активиста, сейчас все железнодорожный транспорт простаивает, курсирует только пара электричек. «То, что они называют поездами, это Симферополь — Армянск и Армянск — Керчь с двумя вагонами. Наверное, автобусом быстрее доехать. Вокзалы пустуют», — говорит Батрак.

Бывший чиновник отдела курортов и туризма Евпаторийского горсовета Сергей Викарчук считает, что многодневное путешествие железнодорожным вагоном из Мурманска в Симферополь сможет выдержать только очень бедный турист, у которого нет средств на авиаперелет.

«Их цель — доказать, что при их управлении можно достичь количественных показателей по туристов — как« при Украина »и даже выше. Думаю, что именно железная дорога поможет России в этом вопросе. Туристы другие будут — не будет качественного туриста. Это будет более социальный турист, будет изо всех городов ехать в Крым отдыхать. У них принцип Советского Союза, когда почти все люди пытаются быть задействованными в государственном секторе», — отметил Викарчук.
 

Крымский экс-чиновник рассказал, во что Россия превращает полуостров

Также, по словам экс-чиновника, госслужащим будут предоставлять путевки, чтобы ехать отдыхать. Обычно эти люди зарабатывают 6-9 тысяч рублей в месяц, и для них одна только дорога обойдется в 15-20 тысяч. «Даже если турист будет попадать в Крым, он не сможет позволить себе экскурсии, качественную продукцию. Не будет такого туриста, который был раньше, при Украине», — отметил Викарчук.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



21 августа 2018 14:18


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера