Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Россия обязана признать, что оккупировала Крым, если планирует получать воду для полуострова

Россия обязана признать, что оккупировала Крым, если планирует получать воду для полуострова

Россия обязана признать, что оккупировала Крым, если планирует получать воду для полуострова

Для того чтобы возобновить подачу воды с материка в аннексированый Крым, Москва должна официально признать его оккупированным.

Россия так ни одного раза и не обратилась официально к Украине относительно водоснабжения. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

Украинский служащий считает, что признание РФ факта оккупации Крыма – это первый этап для оценивания ситуации по восстановлению подачи воды с материка. Также Грымчак рассказал, что около 70% территории Крыма испытывают засуху, там отсутствует вода.

Кроме того, замминистра отметил, что Черное море не такое уж и большое, его можно простреливать с одного конца в другой, из этого следует, что мечтания россиян о Крыме как о «непотопляемом авианосце» являются не обоснованными. Эсминец США имеет достаточно вооружения, чтобы одним выстрелом потопить весь Черноморский флот России.

В то же время на полуострове за последние 4 года, на 20% упала освещенность, подчеркнул Грымчак. Что является доказательством отсутствия развития производства и туризма. Мы видим, только увеличение количества войск. Крым нужен Москве лишь в качестве военной базы.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



20 августа 2018 21:01


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера