Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Стало известно о мучениях туристов из-за Крымского моста

Стало известно о мучениях туристов из-за Крымского моста

Стало известно о мучениях туристов из-за Крымского моста

Туристы жалуются на километровые пробки в связи с запуском Крымского моста на оккупированном россиянами полуострове.

Водители проводят в пробках от 1,5 до 4 часов, некоторым приходится спать на обочине."Полтора часа - это еще не предел, - отмечает водитель. - Самая большая пробка в моей жизни: поселок Батальное - Феодосия! Четыре часа (расстояние 28 км)! С 21.00 до часу ночи. Изможденные, утомленные водители спят в машинах прямо на обочине, другие мчат по "встречке", пылят по полям.

Рейсовые автобусы задерживаются минимум на три часа. Пассажиры сдают билеты и едут на такси."Из Керчи до Симферополя на автобусе обычно за 4 часа всегда доезжала. А на выходных дорога заняла в почти два раза больше времени. Выехала в 15:40, а приехала на автовокзал после 22:00, - рассказывает пассажирка Анастасия. - Мы четыре часа простояли в пробке. Сначала 2,5 часа от Батального до Феодосии, а потом еще полтора часа от Зуи до Симферополя".

Также в сети появилось видео укладки первых рельсов на Крымском мосту: строители создают верхнюю часть пути железнодорожной части. Формирование строения идет от Тамани до Керчи, полотно создается безстыковочным способом. При этом, многие эксперты заявляют что перекрытия не выдержат предстоящих нагрузок и попросту развалятся.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




27 июля 2018 13:35


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера