Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крымский мост стал «адом» для оккупантов

Крымский мост стал «адом» для оккупантов

Россияне столкнулись еще с большими проблемами с появлением Крымского моста, люди в панике из-за того «ада» в котором реально оказались уже несколько дней подряд.

Открытие Крымского моста не решило проблемы россиян, а только усугубило возникшую ситуацию. И об этом не молчат сами жители регионов, которые оказались в «адской» ловушке. Дело в том, что ежедневно по автомагистрали проезжает несколько тысяч единиц транспорта. На участке дороги, которая соединяет Приморск с Феодосией отмечаются глобальные пробки.

Водители очень возмущены, так как в заторах приходится стоять достаточно долго, а окружающая жара делает ожидание, похожее на «адский» котел. Люди очень негодуют и высказываются негативно об этом на своих страницах в соцсетях.
 
Двухполосная магистраль от Керчи до Симферополя сможет реально помочь в освобождении дороги по Крымском мосту, но ее откроют лишь в конце текущего года. Полный допуск транспорта к 4-полосному дорожному полотну будет осуществлен не ранее 2020 года. И то, если мост не развалится. А пока решения проблемы нет – 30-градусная жара в Крыму фактически делает туристам настоящую пытку в пробках на Крымском мосту.

Крымский мост — это скорее инструмент пропаганды, а не часть инфраструктуры. Такое мнение высказал в интервью «ФАКТАМ» военный обозреватель, главный редактор сайта «Информационное сопротивление» Юрий Карин.

«Открытие моста прошло с помпой — в приступе всеобщей эйфории. Но посмотрите, что пишут в российских СМИ. В течение 16 дней после его открытия по мосту проезжало 13 тысяч автомобилей в день. Неделю спустя сообщается, что по мосту уже проехало 300 тысяч автомобилей, то есть — 468 в час. В разгар туристического сезона такие цифры не впечатляют», — считает эксперт.

Юрий Карин уверен, что на самом деле Крымский мост не решил проблем с поставкой товаров на полуостров, туристов особо больше не стало. Мост эксплуатируется россиянами сейчас фактически в аварийном режиме. При его строительстве не был соблюден регламент безопасности.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



24 июля 2018 09:49


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера