Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В Севастополе заговорили о второй волне принудительной национализации

В Севастополе заговорили о второй волне принудительной национализации

В Севастополе заговорили о второй волне принудительной национализации

Национализация частной собственности в Севастополе негативно сказывается на имидже России.

Об этом заявил адвокат Александр Молохов. «Вот эти волны национализации, которые были - сначала первая, сейчас идёт вторая, - они отрицательно сказываются на имидже России на международной арене. Действительно, нам надо подумать о том, как мы выглядим в том же Европейском суде по правам человека, а иски там есть и будут - и Севастополь может их проиграть. И тогда отвечать за это будет Российская Федерация», - сказал Александр Молохов.

Поясняя свою позицию, Александр Молохов сообщил, что под второй волной национализации он понимает 3800 исков от правительства к физическим и юридическим лицам по изъятию земельных участков.

Напомним, первая волна национализации была начата 28 февраля 2015 года постановлением 118-ПП правительства экс-губернатора Сергея Меняйло с нарушением Конституции РФ, когда из частной в государственную собственность было отчуждено 13 предприятий. Из них 12 фирм относятся к Севморзаводу, отдельно было добавлено ГП «Конструкторское бюро радиосвязи» (в народе «Одеколон»).

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 


18 июля 2018 15:42


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера