Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » С аннексией Крыма Украина потеряла 1 триллион гривен

С аннексией Крыма Украина потеряла 1 триллион гривен

С аннексией Крыма Украина потеряла 1 триллион гривен

Украина потеряла экономически почти 1 триллион гривен от аннексии со стороны Российской Федерации Крыма. Об этом сообщает заместитель Генерального прокурора Украины для СМИ.

По словам чиновника, на данный момент экономические потери страны от аннексии полуострова достигают воистину колоссальных размеров.

Более того, несмотря на то, что сейчас экономические потери уже дошли до отметки в 1 триллиона гривен, ситуация продолжает усугубляться.

По крайне мере, чиновник предсказал, что Украина продолжит получать убытки покуда Крым не вернется в состав государства.

Ранее в Министерстве иностранных дел уточнили, что нужно надавить на Кремль, так как нарушаются права человека и нарастает милитаризация аннексированного Крыма.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



14 сентября 2020 14:12


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера