Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Ротация морской авиации оккупационных войск в Крыму

Ротация морской авиации оккупационных войск в Крыму

Ротация морской авиации оккупационных войск в Крыму
 
ЧФ РФ провел в оккупированном Крыму учения по противовоздушной обороне и перебазировал 20 единиц морской авиации на запасной полевой аэродром.

Морская авиация и силы ПВО ЧФ РФ провели тактико-специальное учение по перебазированию сил на запасной полевой аэродром. По легенде учения условный противник нанес массированный ракетный удар по пунктам базирования морской авиации ЧФ. Расчеты ПВО уничтожили все воздушные цели на подлёте, и командование флота приказало вывести морскую авиацию из-под удара.

Экипажи 20-ти бомбардировщиков Су-24М, многоцелевых истребителей Су-30СМ, самолётов-амфибий Бе-12, вертолётов Ми-8, Ка-27ПС и противолодочного вертолёта Ка-27ПЛ передислоцировались с аэродромов постоянного базирования в Крыму на полевые аэродромы.

Такие тренировки оккупант проводит уже не впервые. Они позволяют России при необходимости оперативно перебросить из других регионов страны личный состав в приграничные с Украиной территории для дальнейшего использования на Донбассе.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



19 августа 2020 17:07


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера