Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Еще одну дорогу для улучшения логистики оккупационных войск в Крыму.

Еще одну дорогу для улучшения логистики оккупационных войск в Крыму.

 

Россия построит в оккупированном Крыму еще одну дорогу для улучшения военной логистики своих вооруженных сил. Она должна обходить Симферополь с юго-востока и связать трассу «Таврида» и южным берегом Крыма.

В официальных заявлениях российских чиновников и крымских коллаборационистов потребность в новой трассе объясняется необходимостью облегчить перемещение для туристов в обход крымской столицы и черноморских пляжей. В частности, для туристов, прибывающих из России через Керченский мост и «Тавриду».

Безусловно, поток транспорта, движущегося на Южный берег Крыма, немалый. По разным оценкам, это 20-25 тысяч автомобилей в сутки в сезон, с запуском «Тавриды» он и дальше будет увеличиваться. И жалобы на пробки в районе Симферополя постоянно присутствуют в крымских соцсетях и туристических паблик.

Однако более внимательное рассмотрение маршрута и места, в сторону которой будет проходить дорога, показывает, что основным мотивом нового строительства является именно милитаристский. И не только потому, что российским БТРами и гражданским маршруткам стало тесно на дорогах Крыма и им пытаются дать больше пространства для передвижения. Там, где новая дорога будет заканчиваться, находится действующий военный полигон и расположены воинские части ВС РФ, - говорят военные эксперты.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



18 августа 2020 17:03


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера