Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Кривонос о действиях РФ в Крыму: Сегодня - учения, завтра - начало агрессии

Кривонос о действиях РФ в Крыму: Сегодня - учения, завтра - начало агрессии

Кривонос о действиях РФ в Крыму: Сегодня - учения, завтра - начало агрессии 

Замсекретаря СНБО Сергей Кривонос заявляет, что у РФ в оккупированном Крыму подготовлены военные штабы и мобилизационная база

Любые военные учения, которые проводит Россия, в том числе в оккупированном Крыму, могут очень быстро перейти в "активную фазу боевых действий". Об этом заявил заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Сергей Кривонос.

"Когда штабы и мобилизационная база подготовлены, а они уже подготовлены в Крыму, этот потенциал под видом резервистов может прибыть сначала на обучение, а обучение может перейти в активную фазу боевых действий, это происходит очень быстро. Сегодня утром это еще обучение, а завтра утром это уже что – начало агрессии", - заявил Кривонос, уточнив, что Украина готова к любым угрозам.

По его словам, нужно понимать, что в случае агрессии России, Украине следует рассчитывать преимущественно на собственные силы: "Мы четко должны понимать, что мы одни на поле и у нас не так много стран, которые нас поддерживают". По мнению Кривоноса, Украину поддерживают страны Балтии, Польша, Великобритания, США, Япония и Канада, а "другие страны Европы играют под дудку России".

Заместитель секретаря СНБО считает, что РФ может начать агрессию против Украины в любой момент.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



27 июля 2020 12:07


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера