Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Указ Путина о земле в оккупированному Крыму усиливает основу для санкций - посольство США

Указ Путина о земле в оккупированному Крыму усиливает основу для санкций - посольство США

 Указ Путина о земле в оккупированному Крыму усиливает основу для санкций - посольство США
 
Предоставление права владения землей в оккупированному Крыму только россиянам усиливает основу для международных санкций против России.
Об этом заявил Посольство США в Украине в Facebook.

"Новый" указ "России об ограничении прав собственности на большинство земель в Крыму и предоставления таких прав только россиянами просто усиливает основу для международных санкций. Мы еще раз твердо повторяем: КримЦеУкраина", - отмечается в заявлении.

Как сообщалось, президент РФ Путин своим указом внес практически всю территорию аннексированного Крыму в перечень территорий, на которых землей не могут владеть лица без российского гражданства.

Евросоюз продлил до 15 сентября 2020 санкции против России за аннексию Крыма, санкции против лиц и организаций, причастных к аннексии полуострова.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



26 марта 2020 14:53


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера