Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Да нам плевать, – Путин о введении санкции против России из-за Украины

Да нам плевать, – Путин о введении санкции против России из-за Украины

Да нам плевать, – Путин о введении санкции против России из-за Украины
 
ЕС официально продлил санкции относительно 175 боевиков и россиян, а также 44 организаций из-за агрессии в Украине. Однако президенту РФ Владимиру Путину безразлично на все санкции.

Путин заявил, что Россия потеряла около 50 миллиардов долларов, но "страна столько же заработала".

"И плевать на них, на эти санкции", - сказал Путин.

Он добавил, что Россия потеряла много денег на импортозамещении. По словам лидера Кремля, РФ начала производить такие продукты и технологии, которых раньше не было или "их просто забыли и потеряли".

Более того, Путин считает, что ситуация идет на пользу, потому что это диверсифицирует экономику России.

Европейский Союз официально продлил на полгода действие санкций в отношении россиян, юридических лиц и сепаратистов, которых поддерживает Кремль. Нарушителям территориальной целостности Украины заморожены активы и запрещен въезд в ЕС.

Ранее ЕС, США и Канада ввели санкции против россиян, которые организовывали так называемые выборы в Крыму.

Что известно о санкциях против РФ из-за аннексии Крыма?
США, Канада и ЕС ввели санкции против граждан РФ, которые причастны к организации и проведении так называемых "местных" выборов в оккупированном Крыму. Они предусматривают замораживание активов и сотрудничества. Подробнее – читайте здесь.
В целом ЕС ввел экономические санкции против России в 2014 году из-за аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, которые продолжаются каждые 6 месяцев. Пока в санкционный список ЕС внесены 177 человек и 44 компании. Эти санкции предусматривают замораживание финансовых активов, запрет на поездки в страны ЕС и третьи государства, которые присоединились к этим санкциям.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



17 марта 2020 17:50


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера