Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Оккупационный «глава» Крыма заявил о необходимости «расширения границ России»

Оккупационный «глава» Крыма заявил о необходимости «расширения границ России»

Оккупационный «глава» Крыма заявил о необходимости «расширения границ России»
 
Представитель оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов вполне согласен с дальнейшим расширением границ Российской Федерации. Об этом «глава» «администрации» сказал во время выступления на внеочередном заседании т.н. "госсовета” Крыма во время рассмотрения поправок в Конституцию страны-агрессора, информируют пропагандистские СМИ.

По словам Аксенова, законодательное закрепление в «основном законе» и постоянство российских границ – это та норма, которая волнует всех.

«Согласен, что расширяться, наверное, можно и нужно, и оставлять возможность для включения новых территорий», заявил Аксенов, подчеркнув, что это его сугубо личное мнение.

Он отметил, что для полуострова особое значение имеет вопрос закрепления действующего статуса российских границ, но обязательно с учетом оккупированного Крыма.

"Вопрос, связанный с невозможностью уменьшения территории Российской Федерации – это, прежде всего, что касается Республики Крым. Мы с вами понимаем, что как бы ни было сегодня, слава богу, пока есть наш лидер, наш президент руководит страной, таких процессов не было и не будет, ну и граждане страны таких решений никогда не позволят принять ни одному политику”, – выразил уверенность он, попутно отметив, что «возможность президенту переизбираться на новый срок» стала одной из важнейших поправок в Конституцию.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua




13 марта 2020 12:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера