Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Экс-глава МИД Швеции назвал «чушью» заявление Москвы о «воссоединении Крыма с Россией»

Экс-глава МИД Швеции назвал «чушью» заявление Москвы о «воссоединении Крыма с Россией»

Экс-глава МИД Швеции назвал «чушью» заявление Москвы о «воссоединении Крыма с Россией»

Бывший глава Министерства иностранных дел Швеции Карл Бильдт назвал «чушью» заявление Москвы о «воссоединении Крыма с Россией после переворота в Киеве».

«Чушь. В Киеве, конечно, не было никакого вооруженного переворота – только крах провалившегося и заведомо коррумпированного президента. А сам Путин говорил о том, как он послал свои войска, чтобы захватить Крым. Это было явно вопиющее нарушение международного права», – отметил Бильдт.

Таким образом он прокомментировал заявление МИД России о том, что аннексия Крыма была «провозглашением независимости Крыма и ее объединением с Россией», что якобы «стало законным осуществлением права народа Крыма на самоопределение после вооруженного переворота в Украине с иностранной поддержкой».

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua

 




03 января 2020 14:28


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера