Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В России по «крымским делам» удерживают не меньше 89 человек

В России по «крымским делам» удерживают не меньше 89 человек

В России по «крымским делам» удерживают не меньше 89 человек

 

Только по "крымским делам" в России удерживаются не меньше 89 человек. Об этом сообщила председатель правления Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник.

Отмечается, что среди удерживаемых есть украинцы и крымские татары. В частности, Скрипник заявила, что среди этих людей не меньше 65 – это крымские татары, которых обвиняют в терроризме и удерживают за решеткой по "делу Хизб ут-Тахрир".Среди украинцев она назвала Олега Приходько, а также "украинских диверсантов". Кроме того, Ольга Скрипник обеспокоена тем, что в РФ нарушают права людей.

29 декабря  состоялся долгожданный обмен между Украиной и так называемыми "Л/ДНР" в формате "всех на всех". Украина передала самопровозглашенным республикам 123 человек, террористы, в свою очередь, вернули домой 76 наших сограждан.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



02 января 2020 14:24


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера