Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В Крыму будут искать иностранных агентов

В Крыму будут искать иностранных агентов

В Крыму будут искать иностранных агентов
 
В соседней России Государственная дума приняла в третьем чтении законопроект, который позволяет признавать «иностранными агентами» физических лиц. Автор инициативы, председатель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин, уточнял, что «если физическое лицо распространяет материалы о культуре, спорте или музыке, то такого рода сотрудничество вряд ли может нести в себе риски включения в списки иностранных агентов». Но если человек пишет материалы, связанные с общественно-политической ситуацией, то риски подобного включения достаточно велики.

«Это набор зеркальных мер и инструментов, которые могут быть применены в случае очередных недружественных шагов по ограничению работы наших средств массовой информации за рубежом», — сказал первый замглавы комитета по информационной политике Сергей Боярский («Единая Россия»).
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



22 ноября 2019 10:14


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера