Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В АННЕКСИРОВАННОМ СИМФЕРОПОЛЕ НАЧАЛИ ПРИЗЫВ В РОССИЙСКУЮ АРМИЮ

В АННЕКСИРОВАННОМ СИМФЕРОПОЛЕ НАЧАЛИ ПРИЗЫВ В РОССИЙСКУЮ АРМИЮ

В АННЕКСИРОВАННОМ СИМФЕРОПОЛЕ НАЧАЛИ ПРИЗЫВ В РОССИЙСКУЮ АРМИЮ
 
Около пяти тысяч крымчан незаконно призвали в российскую армию – правозащитница в российскую армию призвали 150 призывников.
Всего в нынешнем году российские военные планируют призвать в армию около 2,6 тыс. лиц. По словам военного комиссара Крыма Олега Ермилова, после аннексии Крыма на службу призвали более 16 тысяч крымчан.

Следует заметить, что Крымская правозащитная группа сообщает, что призыв крымчан в армию России нарушает нормы международного гуманитарного права. В частности, статью о защите гражданского населения во время войны Четвертой Женевской Конвенции.
 
В аннексированном Крыму 59 человек осудили за отказ служить в армии РФ за отказ от службы в российской армии к уголовной ответственности привлекли 59 человек. Кроме того, Россия призвала на срочную воинскую службу более 12 тысяч 200 жителей Крыма. 
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua
 



30 октября 2019 16:23


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера