Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В начале Здрилюк, позже «Абвер», а теперь покойник.

В начале Здрилюк, позже «Абвер», а теперь покойник.

В начале Здрилюк, позже «Абвер», а теперь покойник.

Сегодня уже не каждый вспомнит кто это такой. А между тем на первых порах из Абвера лепили нечто вроде того, что потом вылепили из Бэтмена, Гиви и Моторолы.Здрилюк поначалу казался идеальным героем для российской пропаганды. Родом из Винницы, он прекрасно подходил для иллюстрации тезиса о гражданской войне в Украине.

Якобы «ярый украинец» борется против хунты… Дескать, даже западенец хочет воевать против так и не найденых «укрофашистов». Это всё старательно выложеная мозаика для российских СМИ.

Но вылепить очередного идола не получилось. Помешала звездной карьере Здрилюка собственная буйная натура. У «героя Новороссии» в самый разгар борьбы с хунтой обнаружились садистские наклонности, которые имели счастье испытать на себе его собственные сослуживцы, а также, так рьяно «защищаемые» мирные жители Донецка. Летом 2014 года Абвер был брошен в подвал собственными соратниками. По одним данным за издевательства над сослуживцами и пленными, по утверждению сайта «Русская весна» — за «ряд дел криминального характера». Позже появилась информация, что Абвер отпущен и выехал в Россию.

Последние долгие два года имя этого «героя» в Донецке стыдливо предавали анафеме, в целом как и большинство других участников противостояния в Славянске. Всё это время Здрилюка не упоминали в официальных источниках ДНРовских сепаратистов и даже в СМИ… до недавних пор.

Видать, достойные кадры в «ополчение» с тюрем и наркопритонов заканчиваются и террористы решили возвращать на службу старую гвардию, пусть даже неоднократно «залетевшую» и попавшую в немилость. На передок-то надо кого-то посылать! В Москве жить дорого, деньги закончились и решил Абвер снова подзаработать.

Толком не успевши навоеваться, пришла и его пора отдать душу Дьяволу в след за более раскручеными персонажами: Бедновым (Бэтмен), Мозговым (Призрак), Дремовым (Батя), Павловым (Моторола), Болотовым, Толстых (Гиви)…

Кто-то из заболевших раком мозга боевых товарищей может и скорбит, но вся Украина в очередной раз радуется успехам наших партизан на оккупированных территориях.





27 мая 2017 15:15


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера