Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Британский журналист назвал оккупацию Россией Крыма катастрофической ошибкой

Британский журналист назвал оккупацию Россией Крыма катастрофической ошибкой

Британский журналист назвал оккупацию Россией Крыма катастрофической ошибкой

Британский журналист Оуэн Мэтьюс жестко прошелся по Россия в эфире российского телевидения. Он выступил в ток-шоу на телеканале "Россия 1”.

"Я не вижу никаких причин, почему Россия не должна принадлежать к цивилизованному миру… Если Россия будет соблюдать элементарные правила цивилизации, например, не брать части других стран. Тогда все абсолютно готовы снимать санкции завтра. Вы пытаетесь покрывать свои действия лавиной лжи, отрицаете то, что вы сделали”, - заявил Мэтьюс.

Он также назвал оккупацию Россией Крыма катастрофической ошибкой. "Вы сделали катастрофическую стратегическую ошибку, нарушив не только международные законы, но и потеряв Украину. Вы сделали так, что вся Европа стоит против нас”, - продолжил журналист.

"Действия имеют последствия, господа. Вы нарушили грубо международный закон и вы сейчас расхлебываете. Россия, из-за этого стала слабее, менее уважаемой, беднее”, - закончил он.



28 декабря 2017 14:02


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера