Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » НОЧНЫЕ ВОЛКИ ИЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОПРОШАЙКИ

НОЧНЫЕ ВОЛКИ ИЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОПРОШАЙКИ

НОЧНЫЕ ВОЛКИ ИЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОПРОШАЙКИ 

Неожиданная новость для Сашки Залдостанова, «освободителя» Крыма и пособника войны на Донбассе. Ботоксный покровитель не дает больше денег! А ведь с 2012 года плюшевые волчата стабильно получали президентские гранты! Это Россия детка. Можно ли вообще вообразить, чтобы в США байкеры из «Ангелов Ада» получили грант от Барака Обамы на проведение «Новогодней Елки». Но это Россия!

НОЧНЫЕ ВОЛКИ ИЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОПРОШАЙКИ

«Гордые» мотоциклисты из расеюшки в 2017 году подали заявки своему владыке на получение грантов. Внимание – проект «Карта туристической России», фестиваль путешественников «Побратим» (название позаимствовали в «Правом Секторе») и стандартная ежегодная заявка «Детские новогодние елки в байк-центре», общая сумма проектов 16 миллионов рублей.

НОЧНЫЕ ВОЛКИ ИЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОПРОШАЙКИ

Расстроенный хохол Залдостанов (Сашка родился в самом центре Украины – г. Кировограде, нынешнем Кропивницком) вытер сопли и буркнул, что «если есть более достойные, то значит им и гранты».
И как водится для российских некромантов, собрал планерку по организации «байк-шоу» под Севастополем на горе Гасфорта, в которой покоятся сотни захороненных итальянских солдат, погибших в Крымской войне. 
Вот так, «Сашка сделал свое дело, Сашка может уходить». При этом под ближайший приезд хозяина цепного волчонка, планировалась создать красивую картинку  встречи Пуцена с идеологическими попрошайками. Прошу прощения, с ночными волками.      


 




15 августа 2017 12:21


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера