Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » КОКТЕБЕЛЬ (ТЮРК.- ЗЕМЛЯ ГОЛУБЫХ ВЕРШИН)

КОКТЕБЕЛЬ (ТЮРК.- ЗЕМЛЯ ГОЛУБЫХ ВЕРШИН)

В публикации от 6 июня мы разместили наши фото из поселка Коктебель на котором лужи фекалий уродуют некогда красивый пляж. Прошел всего лишь месяц и фекалии уже оказались в море, распространяя зловоние и инфекции, которые в 2017 году стали визитной карточкой курортного сезона оккупированного полуострова.

Оккупационная власть, которая не способна обеспечить захваченное население санитарными нормами еще и не способна и не желает обеспечивать самым драгоценным продуктом водой. Фактически уничтожив систему водоснабжению, в Коктебеле изношенные коммуникации по ул. Шершнева и Подгорной прекратили функционировать. Для решения проблемы отсутствия воды, которая ухудшается аномальной жарой и антисанитарией, оккупанты были вынуждены организовать ее подвоз. Качество и безопасность воды не намного лучше той которая окрашена в бурый цвет.

Теперь значение слова Коктебель приобрело другое значение – земля и вода коричневых куч.

КОКТЕБЕЛЬ (ТЮРК.- ЗЕМЛЯ ГОЛУБЫХ ВЕРШИН)

 





14 августа 2017 14:27


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера