Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Символ

Символ

Символ

     Все мои дорогие, я спокоен и могу Вас успокоить и заверить -  Крым будет украинским, как говорит придворный шут ПТНа - «однозначно».
     На эти позитивные мысли наталкивает тот маразм, который просто прёт с оккупированных территорий и если раньше это были очаги, вспышки, то в последнее время берега потеряны окончательно. И прежде всего у чиновников, которые взрастили этот дебилизм.
     Как по другому назвать выступление ансамбля «Надежда» - г. Ялта и их безусловный хит, а возможно в будущем гимн оккупированной Ялты - «Крымский мост». Какой слог, музыка, а главное подача....
     Свая за сваей, пролет за пролетом, строим мы чудо российской земли. Чувствуете, а? Как тонко подметил автор — чудо из чудес, такого мир еще не видел, денег в землю навбивали столько, что вся Россия стонет, а попасть на полуостров до сих пор можно либо самолетом, либо паромом. Поистине вот-вот рассея заявит о восьмом чуде света! И еще слова меня тронули «Крымский мост» - символ великой России! Что да то да, символ идиотизма, коррупции.

Символ

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев недавно подписал документ о сдвиге ввода во временную эксплуатацию железной дороги Керченского моста на 1 декабря 2019 года, ранее сие мероприятие планировалось на декабрь 2018.
     Поэтому ансамблю «Надежда» следовало бы перефразировать слова своего шлягера - «год за годом, миллион за миллионом уходит, уходит, опять в никуда».

Символ

     P.s. Мост в Керчи ведущий в Аршинцево вот-вот рухнет, на мосту большое количество ям, выбоин, у основания появились трещины - вот он символ того, что на самом деле происходит с оккупированными территориями.   



31 июля 2017 18:17


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера