Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В Крыму произошел обвал

В Крыму произошел обвал

В Крыму произошел обвал

В районе села Фруктовое на автомобильной трассе Симферополь-Севастополь произошел обвал горной породы до склона, сообщает пресс-служба аннексированного Россией Крыма. По информации ведомства, в результате обвала на проезжую часть упал обломок скалы весом около 7 тонн.

«Оперативно проведены работы по ликвидации аварийной ситуации и обеспечен проезд транспортных средств. На трассе было организовано реверсивное движение автотранспорта, заторные явления не наблюдались», - говорится в сообщении. По состоянию на 16:00 по местному времени, все последствия камнепада устранены, движение восстановлено по двум полосам. Информация о пострадавших в результате происшествия не сообщается. Ранее, 26 декабря 2018 года около 15:00 по местному времени произошел обвал грунта и камней со склона на трассе Ялта – Севастополь вблизи Ласпи. Из-за обвала движение на участке трассы было затруднено. Также, 1 декабря произошел обвал участка подпорной стены на «средней» дороге Кореиз – Алупка из-за чего была изменена  схема движения общественного транспорта.

После аннексии Россией Крыма, полуостров в прямом смысле слова начал разваливаться. Что не день, так обвалы грунта, скал, домов, мостов. Страна агрессор это источник разрухи, который пытается под себя все загребсти.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




15 января 2019 17:45


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера