Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В Севастополе прошел крупнейший митинг с 2014 года

В Севастополе прошел крупнейший митинг с 2014 года

В Севастополе прошел крупнейший митинг с 2014 года

 

В Севастополе прошел крупнейший митинг с 2014 года

… и, как предвиделось он был против оккупационной власти.

До двух с половиной тысяч жителей Севастополя вышли 27 мая на митинг против проекта генплана города. Тысячи горожан могут потерять свои дома, дачи и гаражи. На данный момент в крымских судах рассматривается более 50 тысяч исков со стороны роcсийского правительства о лишении крымчан их права на владение землей и недвижимостью.

  

Проект генплана Севастополя разработан НИИ Генплана города Москвы по заказу правительства города за 47 миллионов рублей, выделеных из федерального бюджета!

Это взятка для Кремлевских чиновников, чтоб они закрыли глаза на реализацию плана раскулачивания крымчан, которую реализуют по «старой», как Россия, схеме.

Аксенов просит Кремль выделить деньги из федерального бюджета (400 миллиардов рублей) на застройку «свободных» земель Севастополя. Чтобы рассчитаться за «одобрение», он соглашается на разработку преступного Генплана организацией, которая не имеет никакого отношения к Крыму, да ещё и без участия севастопольских архитекторов, которые «зарезали» бы проект.

  

Участки, на которых сейчас располагаются дома, дачи и гаражи, в Генплане обозначены, как территория под многоквартирную застройку, земли Минобороны или природоохранные территории.

Минобороны РФ в доле? У одних отжали, другим отдали?

  

На полученных военными пенсионерами и купленных людьми участках появились представители военных подрядчиков, заявляя, что они будут строить здесь многоэтажные дома для офицеров.

Надо задобрить армию, ведь это единственная оставшаяся опора тоталитарного режима!

  

Поскольку все планы развития производства в Севастополе оказались фикцией, стройка остается единственнымбизнесом, который позволяет быстро оборачивать вложенные деньги, а маржа достаточна для любых откатов.

Последний шанс поднять экономику Крыма с колен?

  

«Никакие митинги не улучшат генплан»,— сказал врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников!

Это даже не намек. К народу прислушиваться никто и не собирался!

 

Учитывая практику реализации проектов, разработаных НИИ Генплана города Москвы, в регионах РФ, уместно сделать вывод, что в скором будущем многие крымчане и приезжие россияне потеряют место под солнцем – что бы ни говорили чиновники сегодня. Рыночная стоимость участков, подпадающих под потенциальное изъятие, составляет $1,3-1,5млрд, не говоря о такой же сумме стоимости имущества, якобы незаконно возведенного на этих территориях. Общее число граждан, затронутых произволом оккупационных властей, составляет более 40 тысяч человек. Те земли, которые не получиться отобрать «законным» путем… согласно новому Генплану застройщики выкупят у населения за копейки. Стоимость садовых участков гораздо ниже, чем участков под частное строительство с проведенными коммуникациями.

Так, к коррупционным схемам причастны все те частные структуры, которые вносили предложения в проект Генплана.

Фирма «Грин» (экс-депутат горсовета Евгений Казьмин) требует изменить целевое назначение участка парка Победы (площадь 8,39 га) из зоны парков и объектов исторического наследия в спортивно-рекреационное. По этому адресу, как известно, другая казьминовская компания «Карбон»пытается построить многоэтажные апартаменты под видом «рекреационного комплекса».

Подконтрольные семье Павла Лебедева ООО «Порфир», «Ортостат» и «Дрим ленд» требуют тоже самое сделать с четырьмя участками на мысе Фиолент.

Фирма «Проксима» «договорилась» за участок площадью 7,82 га, а некая фирма «Вымпел-А» планирует таким образом «освоить» 18,81 га.

Перечислять их можно долго – зря бумагу переводить.

  

Как далеко зашел этот процесс, никто внятно ответить не может, но доподлинно известно, что пока севастопольцы и жители прилегающих населенных пунктов не замечали действий ставленников Кремля, застройщики вносили и утверждали свои предложения, начиная с 2014 года. А новый Генплан и попытка пролоббировать «Аксеновский закон о референдуме» ничто иное, как узаконивание преступной деятельности оккупанта.

Это ответы на вопросы: «Под кого пишутся законы в Крыму?», «Кто раскулачит крымчан?» и «Кто распилит 400 млрд. рублей?».


 




31 мая 2017 10:39


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера