Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Хлеб в Крыму на вес золота

Хлеб в Крыму на вес золота

Хлеб в Крыму на вес золота

 

Вчера, 26 июля, в Севастополе подорожал хлеб производства городского хлебокомбината "Царь-Хлеб". В фирменных торговых ларьках хлебокомбината цена хлеба пшеничного высшего сорта "Царский" теперь 26 рублей (ранее стоил 22 рубля), батон "Симферопольский – 22 рубля (ранее – 20), хлеб ржаной "Московский" – 32 рубля (ранее – 30 рублей). В компании "Царь-Хлеб" объясняют рост цен подорожанием муки, бензина и электроэнергии.

Однако на официальном сайте предприятия такая информация отсутствует. В начале июля с прилавков севастопольских магазинов исчез дешевый "социальный" хлеб – вместо 11 рублей его стали продавать по 19. 26 июня начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования города Вадим Кирпичников сообщил, что цены на хлеб в Севастополе повышаться не будут, о чем достигнуты соответствующие договоренности с производителями, несмотря на прогноз неурожая пшеницы в этом году. 

Напомним, в начале июня "глава" Крыма Сергей Аксенов ввел в Крыму режим чрезвычайной ситуации из-за засухи, в частности, в Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах. 10 июля стало известно, что из-за засухи также пострадали Джанкойский и Ленинский районы Крыма.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua




27 июля 2018 10:11


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера