Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» В "Артек" попали только дети силовиков

В "Артек" попали только дети силовиков

В "Артек" попали только дети силовиков

С 15 июля в международном детском центре "Артек" началась первая в этом году летняя смена. Лагерь принял 1060 детей исключительно из Крыма и Севастополя.

Как рассказал представитель администрации детского центра, за редким исключением, смена состоит из детей сотрудников ФСБ и Росгвардии

"Действительно талантливых ребят, с серьезными спортивными и творческими достижениями не больше десятка. Их набрали для того, чтобы картинка была - каких одаренных детей отобрали на смену. На самом деле все остальные дети набраны по квотам ФСБ и Росгвардии", - рассказал источник.

На официальном сайте МДЦ "Артек" указано, что получить путевку можно по итогам рассмотрения электронной заявки, в которой на основании грамот и дипломов рассчитывается индивидуальный рейтинг номинантов.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



24 июля 2020 11:51


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера