Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» За минувшие сутки в оккупированной АРК COVID-19 выявили у 25 человек, из них 11 – в Евпатории.

За минувшие сутки в оккупированной АРК COVID-19 выявили у 25 человек, из них 11 – в Евпатории.

За минувшие сутки в оккупированной АРК COVID-19 выявили у 25 человек, из них 11 – в Евпатории.


Об этом сообщают оккупационные власти.

"За 10 июня на территории Республики Крым подтверждено 25 новых случаев коронавирусной инфекции. 19 из них выявлены при проведении противоэпидемических мероприятий в очагах по ранее зарегистрированным случаям, 4 случая – при обращении за медицинской помощью, 2 случая – при лабораторном скрининге здоровых лиц. Из общего количества выявленных случаев 11 зарегистрированы в очаге по Евпаторийской городской больнице. Все заболевшие госпитализированы, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия”, – написал "глава” Крыма Сергей Аксенов на странице ВКонтакте. 

Таким образом, общее число заболевших COVID-19 на территории оккупированного полуострова составляет 660 человек: 483 случая в АРК и 177 – в Севастополе. От вирусной инфекции скончалось 18 человек (15 из них в АРК). 
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



11 июня 2020 11:15


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера