Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» Евпатория. Сезон 2017.

Евпатория. Сезон 2017.

Евпатория. Сезон 2017. 

Жители Евпатории возмущаются обилием мусора в городе на пляжах. Особенно, его скопления отметчают на городском, где нога коммунальных служб ступает крайне редко. Со слов местных жителей, все тяготы поддержания чистоты ложатся на местных предпринимателей, которым чистота нужна для привлечения хоть каких-то клиентов.

Жители и гости Евпатории размещают фотофакты замусоренных мест в сети Интернет. Еще на прошлой неделе ближе к краю центрального городского пляжа лежала большая куча строительного мусора, которую муниципалы обещали убрать, но пляж по-прежнему остается в удручающе состоянии.
Что уже говорить о огромных кучах водорослей, которые гниют прямо на берегу, создавая незабываемую пикантную атмосферу.

Евпатория. Сезон 2017.

На многочисленные обращения и просьбы, местные власти обещали всё убрать до 6-7 августа. На календаре уже 12-е число... Евпатория. "Новый Крым". Центральные и санаторские пляжи НЕ убраны!

Евпатория. Сезон 2017.

 

Евпатория. Сезон 2017.

  

Евпатория. Сезон 2017.

 

По словам заместителя главы администрации Евпатории Валерия Батюка, водоросли являются биоресурсами и по требованию природоохранной прокуратуры они возвращаются в море.

Хорошее оправдание. Наверное у «биоресурсов» должны вырасти ноги? Это сколько же надо ждать?

 

Такая же катастрофическая ситуация с уборкой мусора наблюдается повсеместно, в том числе и в самом городе.

Евпатория. Сезон 2017.

 

А вот так некоторые крымчане поступают... гадят себе под ноги, а когда туристы делают им замечание, те не долго думая блещут думающим местом.

 

 

Евпатория. Сезон 2017.

 


 

 

 




14 августа 2017 19:50


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера