Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» Ночами фиксируется массовое передвижение военной техники по Керченскому мосту

Ночами фиксируется массовое передвижение военной техники по Керченскому мосту

Ночами фиксируется массовое передвижение военной техники по Керченскому мосту

Керченский мост – это, прежде всего, объект милитаризации Крыма. Ведь именно по этой дороге оккупанты перевозят военную технику на полуостров. Об этом заявил первый заместитель Постоянного Представителя Президента в АРК Изет Гданов.

«Первая роль Керченского моста - это объект милитаризации. В том числе так называемая трасса Таврида, которая идет с Керчи, - это тоже объект милитаризации. Ночами наблюдается и фиксируется массовое передвижение военной техники по этому мосту», - сказал Гданов.

Он добавил, что для жителей Крыма этот мост не стал спасением, как это обещали оккупанты, ведь цены на продукты и другие товары как были высокими, так и остались. «Что касается ценовой политики, когда эти так называемые «чиновники» в Крыму успокаивали народ, что «у нас такие высокие цены, но сейчас мост запустится и будет все прекрасно» - на самом деле, ничего не поменялось. Как было все дорого и неликвидно на территории автономии, так все и осталось. Что их успокаивает, я так думаю, что они, когда будет процесс деоккупации, будут по этому мосту бежать, ехать - все-таки, легче, чем ждать паром», - добавил Гданов.

Ранее мы сообщали, что незаконно построенный Керченский мост проседает и смещается - данные космической съемки. 
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



25 декабря 2018 13:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера