Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» В Крыму двух военнослужащих убили прохожего кувалдой

В Крыму двух военнослужащих убили прохожего кувалдой

В Крыму двух военнослужащих убили прохожего кувалдой

Крымский гарнизонный военный суд вынес приговор двум военнослужащим, которые забили насмерть мужчину.

Согласно данным ведомства, 17 декабря 2017 года в Севастополе два военнослужащих находились в состоянии алкогольного опьянения, они нанесли прохожему множественные удары ногами и кувалдой по телу и голове. Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, от которых 26 декабря скончался.

В ходе следствия и судебного заседания военнослужащие полностью признали свою вину. Суд назначил виновным наказание в виде шести и четырех лет лишения свободы.

Осужденные будут отбывать срок в исправительной колонии строгого режима.Двое военнослужащих, избивших до смерти прохожего кувалдой в Крыму, приговорены судом к шести и четырем годам колонии. 

"Крымским гарнизонным военным судом Пыжьянову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Тимиркину - в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении. Уточняется, что осужденные признали свою вину.

Осужденные будут отбывать срок в исправительной колонии строгого режима.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



16 ноября 2018 17:37


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера